无标题文档
区政协调研红塔区工业企业发展
2022-04-25 15:06:41

为深入了解企业发展情况,确实发挥政协联系面广的优势,更好地为区委、区政府发展工业经济建言献策,4月24日,区政协主席徐惠琼,副主席杨进松带领区政协办公室、经济和农业农村委对大营街街道工业经济生产发展情况进行调研,大营街街道相关领导陪同调研。

微信图片_20220425150153

调研组深入生产一线,实地了解企业生产情况。在大营街铝型材厂,厂长陈宝贵对生产经营情况作了介绍。目前,企业生产发展因为疫情等方面的原因,遇到了一些困难,但企业上下都在积极作为,主动谋划,寻找商机,促进企业发展。同时,希望各级党委、政府积极为企业发展营造良好环境,为企业排忧解难,把红塔区工业经济健康发展的基础打好。

在云南玉达木门制造有限公司,公司董事长史绍平详细介绍了公司生产经营情况和下步发展规划,并希望在下步的发展中,继续能够得到党委政府的关心支持,也希望区政协能够一如既往地关注玉达木门的发展。

走访企业后,徐惠琼提出三点建议:一是建议大营街街道党工委和办事处进一步树立“敢闯敢试,敢为人先”的意识,积极谋划,主动作为,为企业发展营造更加优良的营商环境,继续当好红塔区工业经济发展的排头兵。二是建议企业主动融入区委、区政府经济社会发展大局,在区委区政府的支持帮助下,克服发展中遇到的困难,主动出击,积极谋划,为红塔区经济社会发展作出新的贡献。三是区政协将继续发挥联系面广的优势,在积极为区委区政府建言献策的同时,主动关心企业发展,为企业发展摇旗呐喊,助推红塔区工业经济健康发展。

来源:区政协 李青 梁家辉

编辑:许潇文
审核:何祥,曾子津
终审:李青
无标题文档
  • 版权所有:中国人民政治协商会议玉溪市红塔区委员会技术支持:玉溪网
  • 滇ICP备17001110号-1滇公网安备 53040202000249号