无标题文档
区政协调研北城街道重点工作开展情况
2022-04-24 15:46:45

4月19日,区政协副主席姜子伟到北城街道调研工作,听取街道党工委书记马明辉对疫情防控、经济指标完成、农村集体三资管理、两危房屋拆除、红龙路北段道路改扩建工程前期准备等工作情况汇报。

微信图片_20220424154227

        姜子伟对北城街道各项工作取得的成绩给予了肯定。希望街道继续抓好经济社会发展各项工作,进一步优化好玉昆钢铁搬迁后财税增收方案,减轻因玉昆搬迁带来的财税增收压力;充分利用红龙路改扩建谋划社区产业发展规划,做好宣传发动;继续落实好疫情防控各项措施;总结好北城街道三资管理试点工作。调研组还对街道2022年协商在基层事项进行了解,并对工作做了建议安排。

来源:区政协民族宗教法制委    代军

编辑:许潇文
审核:何祥,曾子津
终审:李青
无标题文档
  • 版权所有:中国人民政治协商会议玉溪市红塔区委员会技术支持:玉溪网
  • 滇ICP备17001110号-1滇公网安备 53040202000249号