无标题文档
王文平主席率队参加市政协调研
2021-05-10 15:59:43

5月8日,区政协主席王文平率领副主席白发福、经济和农业农村委参加市政协调研全市钢铁延伸产业发展情况。



市政协高度重视此次调研工作,夏立洪主席亲自带队,由杨建敏副主席、经济和农业农村委及市级相关部门组成调研组开展调研,目的是全面了解我市钢铁延伸产业发展的基本情况,取得的成效和特点,存在的主要问题和困难。为我市钢铁产业发展在落实新发展理念,化解落后产能,玉溪打造云南绿色钢城及保障上游、做精中游、开拓下游等方面提出意见建议,推动我市钢铁产业高质量发展。


调研组一行先后来到玉溪新兴钢铁有限公司、云南太标精工铸造有限公司,深入生产车间、建筑工地,边走、边看、边听、边提问。


通过座谈会仔细了解企业的生产经营状况、未来发展规划、存在的困难问题等情况。(撰稿:王玉宏)

编辑:许潇文
审核:何祥,曾子津
终审:赵少胤
无标题文档
  • 版权所有:中国人民政治协商会议玉溪市红塔区委员会技术支持:玉溪网
  • 滇ICP备17001110号-1滇公网安备 53040202000249号